ОТЗЫВЫ НАШИХ ПАЦИЕНТОВ

Моя стоматологическая история. Давным давно,когда мне было лет 5 сходил я не совсем удачно к зубному врачу. Не помню по какому поводу,но орал я как ненормальный,уже тогда я держался в стороне от людей,особенно незнакомых и в белых халатах. Помню как дядя надо мной пошутил,он спросил на след. день, где я вчера был,я сказал,что у стоматолога,он сказал «так вот чей крик было слышно вчера». Я тогда поверил. Следующие два визита к врачу в возрасте лет 15ти были не менее ужасны и крайне болезненны, а потом в 18 лет, проходя службу в армии плохие асоциации с врачами окончательно закрепились посещением военного врача,у которого в кресле я откинулся в обморок и очнулся на полу. Однако сейчас,благодаря клинике Полистом,что на 9й линии васьки я с нетерпением жду следующего визита и по скольку положение дел моих зубных хреновенькое,наступит он совсем скоро  Звучит как реклама,но такое отношение к пациентам я с радостью отмечу на своей странице. Врач хирург Евгений Иванов выдернул мою восьмерку с кистой на одном дыхании,проконсультировал дальнейшее протезирование и скоро я наведаюсь к нему. Так же могу рекомендовать Елену Ратчину в качестве терапевта,мало того,что я ни грамма болевых ощущений не испытал во время сложного лечения зуба,так еще и уколов обезбаливающего не почувствовал. Завтра к ней иду снова. На счет чистоты в клинике и говорить нечего,приятный бонус,прислали недавно купон на скидку на услуги, и кстати,что не может не броситься в глаза,это то,что это первая на моем пути клиника,в которой цены указаны От и До,т.к. в основном в клиниках цены указываются От, и сам дьявол не сможет сказать,на какой сумме остановится эта рулетка. Сами врачи так же не стараются вытянуть из тебя денег а планируют четко исходя из твоего здоровья и платёжеспособности. Респект и увожэние за такой подход. Так что вот такие вот дела, болит зуб или просто хочется выдернуть что нить для развлечения,сделайте это у них )

Андрей Шефер, 25.01.2019

Мое знакомство с клиникой «Полистом» произошло очень давно. Можно сказать, что мы с женой — клиенты со стажем. Всегда были довольны оказываемыми услугами. Доброжелательный персонал, грамотный и внимательный администратор. Несколько лет не было причин обращаться за помощью, но когда они появились . сомнений куда идти не возникло. Записались с женой по телефону на 13.01.18 на 14:00 и 15:00. Накануне был удивлен, что меня не набрали, как обычно, чтобы напомнить о завтрашнем визите, но подвоха не почувствовал. Велико же было мое удивление, когда, приехав в клинику я услышал, что записи нет. Попытался разобраться, но мне намекнули, что я перепутал заведение (ранее 15 лет, что-то не путал), после чего ткнули в журнал — глядите записи нет и принять мы Вас не сможем. Поинтересовался, как зовут чуткого администраторы и выразил желание обратиться к руководству за разъяснением, на что услышал, что могу обращаться куда хочу. Не буду скандалить, ведь, несомненно в клинике работает много достойных людей. Но вот, к великому сожаления именно гражданка Гуськова Ирина Сергеевна напрочь отбила желание в дальнейшем пользоваться услугами клиники «Полистом». Мы с женой это переживем и подберем учреждение, где своих клиентов ценят и администраторы ответственней, но настроение, конечно было напрочь испорчено. Благодарю Вас, уважаемая гражданка Гуськова И.С.

Александр, 13.01.2019

Стоматологическая клиника «Полистом» удивила и порадовала. Прекрасный персонал, особенно могу отметить Гуськову Ирину Сергеевну всегда приветлива, внимательна, предупредительна,улыбчива. Когда входишь встречаешь улыбку и понимаешь, что тебе не поддельно рады. Хожу уже четыре года к врачу Унапкошвили Наталье Димитриевне полностью доверяю, знаю, что она прежде всего профессионал!
И как это не странно звучит — я рада встрече!

Светлана, 13.01.2019

Прочитать больше отзывов о нашей клинике

Отличная стоматология! Специалисты очень внимательные и чуткие, рассказывают, что, зачем и как делают. Поставила здесь несколько пломб, проводила чистку — всё чудесно, без каких-либо негативных последствий. Администраторы всегда напоминают о записи, что тоже важный плюс — не забудешь случайно, о том, что вообще-то собиралась вылечить зуб. Советую «Полистом» всем своим знакомым.

Екатерина, 9.11.2019


Замечательная клиника! хожу только к вам и советую всем друзьям и родственникам!моя безграничная благодарность Кругловой Майе Геннадиевне!!! спасибо Вам! От всей души желаю процветания!!!

Татьяна, 18.10.2018


Я консультируюсь и прохожу лечение у Ратчиной Елены Григорьевны. Отличный специалист, прекрасный человек.
Спасибо!!!

Елена Андрианова, 22.05.2018


Всем доброго времени суток.

После того, как я сходила в стоматологию Мой Зубной, где мне отвратительно запломбировали передний зуб, а потом со скандалом возвращали деньги, мне нужно найти врача, который смог-бы весь этот ужас переделать.

Прозвонив по нескольким телефонам, я остановилась на стоматологической клинике» Полистом», которая находится по адресу- 9 линия, дом 48( напротив метро. Василеостровская).

По телефону мне сказали, что найти их будет не трудно, просто нужно увидеть подмигивающий зуб и следовать за ним. Не смотря на подробные разъяснения, я всё же несколько раз проходила мимо нужного адреса по причине того, что на фасаде не было таблички с номером и вывески с названием клиники, пока я не увидела неоновый зуб, который подмигивал из-под арки.

Сама клиника находится глубоко в василеостровских дворах и представляет из себя крошечное помещение ресепшена и два небольших по размеру кабинетам. Фотографировать было особо нечего, поэтому я сделала снимок плаката, висящего на стене.

Сложно описать словами, когда получаешь негативный опыт у врача, а потом нужно идти к другому специалисту. Пока мне оформляли карту, мне крючило до такой степени, что я готова была в любой момент уйти. Через пару минут вышла врач Майя Геннадьевна и проводила в кабинет, который был, пусть и без всяких наворотов, зато чистый и со всем необходимым.

Осмотрев зуб, она успокоила меня, что зуб можно переделать. Через час я вышла с красивой пломбой, которую вообще не заметно. После этого я еще несколько раз была в этой стоматологии и всегда я получала качественное лечение и никаких навязанных услуг.

Смело рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S При первом посещении нужно скачать с сайта флаер и по нему лечение выйдет на 20 процентов дешевле.
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4769605.html

Otzovik.com, 12.04.2017


Закончил лечение у врача Ратчиной Елены Григорьевны.Всем лечением в комплексе очень доволен. Елена Григорьевна — это стоматологический Ангел.Уникально — прекрасный специалист, даже с таким как я не простым пациентом.
Народные цены на лечение.
Координаты Елены Григорьевны мне дала дочь. Ее знакомые актеры из нашего и Московского кинематографа лечились у Е.Г.

Олег Безденежных, 18.01.2017


До посещения этой клиники лечил зубы в городской поликлинике (платно) и в клинике эксперт поликлиника на Чкаловской у Семикиной Елены Юрьевна (отзывы о ней можете поискать в сети, все правда: и про настойчивость, и про лечение ненужных зубов)
Могу с уверенностью сказать, что теперь лечиться буду только здесь! Особую благодарность выражаю стоматологу Погребенко Владимиру Анатольевичу, очень чуткий, профессиональный и внимательный врач! Всем своим коллегам и друзьям теперь рекомендую. Очень добрая и приятная в общении женщина администратор. Цены очень демократичные, часто бывают скидки. Очень хорошая атмосфера, не навязывают лишних доп. услуг. Приходишь сюда как к друзьям.

Андрей, 23.12.2016


Хочу выразить свою благодарность врачу Погребенко Владимиру Анатольевичу. Очень чуткий, профессиональный врач. Знаю его очень давно и всегда, когда приходишь к нему на прием не устаешь удивляться, как безболезненно и качественно выполнена работа.
Спасибо за возможность улыбаться, с уважением ваша пациентка, Ольга

Ольга, 24.08.2016


Найти клинику очень сложно, нужно «следовать» за мигающим зубом, который приветливо машет рукой из под арки 48 дома, да и двор достаточно жуткий, но…. такого душевного приема я давно не видела в подобных учреждениях. Очень добрая женщина- администратор, спокойный, опытный врач- терапевт Майя Геннадьевна.
Успехов вам и процветания.

Анастасия, 23.12.2015


Хочу поблагодарить за отличное лечение врача Унапкошвили Н.Д. Впервые в жизни я чуть не уснула в стоматологическом кресле, настолько расслабилась.Прекрасный врач!

Красивская, 19.06.2014


Маленькая, но полноценная клиника. Есть и терапевты и протезист. Свой рентген. Атмосфера и качество выше всех похвал. Цены адекватные. Несколько лет посещаю, довольна.

Инна Г, 02.02.2013


Унапкошвили Н.Д. очень чуткий и профессиональный
специалист. После лечения у меня появилась счастливая и красивая улыбка. Слова богу, что забыла о болевой гримассе. Спасибо! Очень прошу поощерить! Коллектив «Полистом» — супер!

Петрова Галина, 28.12.2011


Поощерение от Ветрова С.Ю.Отзыв 1

Я к Вам пришёл стесняясь улыбаться.
Вы мне вернули радость навсегда:
Я начал есть и беззастенчиво смеяться.
Пусть процветают Ваши доктора!

Ветров С.Ю, 07.09.2011